赵薇监制主演电影《两只老虎》定档 葛优乔杉主演

? ??来源:网易娱乐? ??发布时间:2019-10-09 14:15? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

网易娱乐10月9日报道 由李非执导,葛优、乔杉领衔主演,赵薇监制主演,范伟、闫妮、潘斌龙、王森等出演的电影《两只老虎》宣布定档11月29日上映,定档预告一同发布。 10月9日,赵薇发文宣传,一次相遇,两只老虎,三生有幸,我在等你。 影片讲述一个低配绑匪

网易娱乐10月9日报道 由李非执导,葛优、乔杉领衔主演,赵薇监制主演,范伟、闫妮、潘斌龙、王森等出演的电影《两只老虎》宣布定档11月29日上映,定档预告一同发布。

10月9日,赵薇发文宣传,“一次相遇,两只老虎,三生有幸,我在等你”。

影片讲述一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事:缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更成为人质的“人质”。

本文来源:网易娱乐 责任编辑:乔怡_NBJS9231

原文地址:https://ent.163.com/19/1009/10/ER1RAIK200038FO9.html
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: