《我不能恋爱的女朋友》开播 许魏洲乔欣甜蜜互怼

? ??来源:网易娱乐? ??发布时间:2019-10-09 14:59? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

网易娱乐10月9日报道 由优酷视频、留白影视联合出品,许魏洲、乔欣领衔主演的网剧《我不能恋爱的女朋友》昨日已在优酷视频平台独家播出。在此前发布的预告中,主演间充满粉红泡泡的相处模式和逗趣剧情都让众多观众翘首以待。如今甜蜜开播,两人表面扎心互

网易娱乐10月9日报道 由优酷视频、留白影视联合出品,许魏洲、乔欣领衔主演的网剧《我不能恋爱的女朋友》昨日已在优酷视频平台独家播出。在此前发布的预告中,主演间充满粉红泡泡的相处模式和逗趣剧情都让众多观众翘首以待。如今甜蜜开播,两人表面扎心互怼、实则大撒狗粮,令不少网友直呼:“这对cp真是又甜又搞笑,连看8集太过瘾了”。

不能恋爱的少女撞上失眠先生 轻松减压笑料不断

剧中的丁小柔(乔欣饰)因诅咒母胎单身27年,告白30次都失败的经历让她认定自己与恋爱绝缘,尽管如此却依旧对爱情充满向往。直到遇见“失眠先生”迟信(许魏洲饰),“诅咒女孩”的单身生活才出现了转机。迟信在工作与生活中都追求完美,连泡面煮饭都要讲究时间顺序。正是这样一个处女座直男,却因一场车祸和丁小柔相遇,从此毒舌PD变身“情话先生”,开启一段啼笑皆非又甜度爆表的追爱之旅。

首周播出的剧情中,身无分文的丁小柔面对高额赔偿无奈“跑路”,不料却和债主迟信再次相遇。两人在相处中频繁上演爆笑桥段,令人忍俊不禁。公交车站丁小柔猝睡症发作被迟信误以为是碰瓷假摔。为偿还债务,丁小柔卖惨无果后只得答应迟信参加节目录制。两人感情也在吵吵闹闹中逐渐升温,“壁咚”“醉酒吻”等名场面也持续撩拨追剧观众的少女心。

剧情紧凑人设讨喜 许魏洲乔欣狂撒糖

与以往的偶像剧不同的是,该剧喜剧元素丰富,人物设定也十分讨喜。丁小柔虽被诅咒缠身,但“锦鲤式表白”简直是单身人士的福音,每个被她告白的人在三天之内必遇真爱;迟信是个典型的“憨直刚”先生,明明男友力Max却总是向外界展示冷漠毒舌,对待感情真挚深情。剧情方面,节奏紧凑不拖沓,开播首日便上演“壁咚”“公主抱”“踮脚吻”等桥段。无论是在人物设定还是剧情上,《我不能恋爱的女朋友》都展示出明显的差异化,许魏洲乔欣更是在剧中狂撒狗粮,果然,所有不能恋爱的设定都是为了谈恋爱。

据悉,该剧自10月8日起播出,非会员每周二周三更新2集、周四更新1集,会员每周二更新6集。想汲取更多许魏洲乔欣的超额糖分,锁定优酷视频,锦鲤式单身少女丁小柔包你恋爱。

本文来源:网易娱乐 责任编辑:金舒_NBJ4322

原文地址:https://ent.163.com/19/1009/11/ER1V1HPH000380EN.html
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: