在富蕴县有个浪漫的花海叫“可可苏里”

? ??来源:未知? ??发布时间:2019-10-09 16:18? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

着名音乐人侃侃在歌声中淋漓尽致的表达了对浪漫可可苏里的眷恋和爱,接下来,请静静的聆听侃侃的《苏珊》,跟随《新疆是个好地方》走进这片浪漫的地方 可可苏里是可可托海的主要景区之一,是一处天然形成的沼泽湿地,由周边高山积雪融水汇集而成,位于新疆阿

着名音乐人侃侃在歌声中淋漓尽致的表达了对浪漫可可苏里的眷恋和爱,接下来,请静静的聆听侃侃的《苏珊》,跟随《新疆是个好地方》走进这片浪漫的地方……

可可苏里是可可托海的主要景区之一,是一处天然形成的沼泽湿地,由周边高山积雪融水汇集而成,位于新疆阿勒泰地区富蕴县吐尔洪盆地东北方向。

碧草蓝天间,格桑花随风摇曳,远远看去像一片粉红色的海洋,初秋的可可苏里花海景区,用漫山遍野来形容一点都不为过。

可可苏里花海景区盛大开园后,可可苏里向爱他的游人展现了热情缤纷的一面,多彩绚丽的花海。

随着初秋到来,花海景区的鲜花更加繁茂了,一簇簇一丛丛各色的花朵组成一片花的海洋,宛若一幅画卷。

可可苏里湖芦苇浮在水面上,随风漂游,风一场景一场,湖面景色随芦苇的变动而变化。

这里有山有水有花有草,有舒适的住宿环境,有让人垂涎欲滴的美味。

原文地址:http://www.sohu.com/a/345760107_640708?spm=smpc.travel-home.feed.173.15706062524995mPkRLm
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: