上海欢乐谷国际魔术节落下帷幕 万圣潮玩季接档

? ??来源:供稿? ??发布时间:2019-10-09 16:51? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

随着国庆小长假的结束,为期7天的上海欢乐谷国际魔术节在欢声笑语中圆满落下了帷幕。此次国际魔术节,不仅有专业的国际魔术团队用出神入化的表演和精湛的技艺让广大游客在一场场震撼视听的演出中享受休闲时光,还有拾光弄堂复古展带大家穿越时光、再造美好回

随着国庆小长假的结束,为期7天的上海欢乐谷国际魔术节在欢声笑语中圆满落下了帷幕。此次国际魔术节,不仅有专业的国际魔术团队用出神入化的表演和精湛的技艺让广大游客在一场场震撼视听的演出中享受休闲时光,还有“拾光弄堂”复古展带大家穿越时光、再造美好回忆。魔术节的结束的同时也是一个全新的开始,10月12日,上海欢乐谷2019万圣潮玩季将全面接档魔术节,继续带游客朋友们踏上冒险之旅。

?

精心策划的魔术节目、震撼视听的炫目大秀,来自多个国家和地区的20余位国际魔术大师倾情献技,隔空斗法,将此次国际魔术节打造成了惊险与欢乐并存的魔幻盛宴。来自西班牙的魔术师Sasa在众人瞩目之下,消失在10米高空,紧张气氛让人血脉贲张;来自乌克兰、阿根廷、德国的魔术冠军同台献艺,风格迥异的精彩表演让现场观众屏气凝神、投入其中;除了台上的大型道具魔术之外,魔术师们还纷纷走上街头,用近景魔术与游客亲密互动,空手出白鸽、巧变扑克牌等手彩魔术令人目不暇接;全新推出的魔都新马戏——《神奇马戏团》集结了数个国家的优秀马戏演员,惊险刺激的空中大飞人、观赏性与危险性并存的魔幻飞轮等精彩纷呈的优秀节目为观众献上了一份万国艺术大餐;气功喷火、飞斧表演等一个个惊险的民间绝技在欢乐谷街头上演,街头艺人们的实力演出引得观众声连声叫好,现场氛围火爆异常。

?

?

?

10月12日,2019上海欢乐谷万圣潮玩季将正式启动,本次万圣潮

玩季与“第五人格”、“倩女幽魂”两大游戏IP强强联手,全力实景还原永眠镇、镇郊荒野等游戏地图场景,带给游客最逼真的线下体验。据悉,本次万圣潮玩季有万劫之门、失乐庄园等7大主题鬼域,异度空间、白沙街疯人院等8大主题鬼屋,共50万平方米的暗夜鬼城里集结了快闪舞蹈、摇滚派对、夜光花车大巡游等多种潮酷演艺,还有真人NPC影视级猛鬼出没,带给游客最惊心动魄的诡魅万圣,点燃热血狂欢之夜!群魔乱舞的潮嗨大派对搭配动感游乐项目,多重体验多重震撼。10月12日起,一起嗨玩欢乐谷万圣潮玩季!

江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: