甘肃省河西学院成立红西路军研究院

? ??来源:网易教育? ??发布时间:2019-10-09 10:27? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

为进一步深入研究红西路军历史,弘扬红西路军精神,讲好红西路军故事,传承好红色基因,探索思想政治教育和爱国主义教育的新模式,用创新的理论,开放的思路,扎实的行动,将红西路军研究和红色文化传承提升到新的水平。近日,河西学院决定成立河西学院红西

为进一步深入研究红西路军历史,弘扬红西路军精神,讲好红西路军故事,传承好红色基因,探索思想政治教育和爱国主义教育的新模式,用创新的理论,开放的思路,扎实的行动,将红西路军研究和红色文化传承提升到新的水平。近日,河西学院决定成立河西学院红西路军研究院。

研究院将以红西路军历史、红西路精神研究为重点,联合各方面力量,全面系统地深入开展学术研究,大力挖掘甘肃红色资源,提升红色文化的丰富内涵和价值引领,使其成为红西路军学术研究、红色文化传承和教育创新的重要基地。

河西学院将于近期举行红西路军研究院揭牌仪式。

本文来源:每日甘肃网 责任编辑:杨卉_NQ4978

原文地址:https://edu.163.com/19/1009/09/ER1NKUFQ00297VGM.html
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: